Перекусать | Искусать (многих, во многих местах) 10 букв |
Безе | Пирожное из белков 4 буквы |
Аминокислота | Элемент белков 12 букв |
Айсинг | Съедобный узор из белков 6 букв |
Аспарагин | Аминокислота в составе белков 9 букв |
Меланж | Смесь белков и желтков 6 букв |
Безе | Пирожное из взбитых белков 4 буквы |
Рот | Телесное отверстие у животных, через которое принимается пища и, во многих случаях, осуществляется дыхание. У многих позвоночных во рту расположены зубы и язык. Внешне рот может иметь различную форму. У человека он обрамлён губами, у птиц он имеет форму клюва 3 буквы |
Аминокислоты | Один из продуктов расщепления белков 12 букв |
Обед | Получение белков жиров углеводов 4 буквы |
Креатинин | Конечный продукт обмена белков 9 букв |
Гисцидин | Аминокислота, содержащаяся в большинстве белков 8 букв |
Гистидин | Аминокислота, содержащаяся в большинстве белков 8 букв |
Яйцо | Без него не сделать белков. крем 4 буквы |
Безе | Пирожное из взбит. белков и сахара 4 буквы |
Альбумоза | Промежуточный продукт расщепления белков при пищеварении 9 букв |
Безе | Легкое пирожное из взбитых белков и сахара 4 буквы |
Гулый | Сов. биохимик, кад. УССР. Спец. по св-вам белков и биосинтеза 5 букв |
Глютены | Группа белков придающая тесту эластичность 7 букв |
Безе | Лёгкое воздушное пирожное из яичных белков 4 буквы |
Авенин | Проламины белков семян (овса) наз. авенин 6 букв |
Безе | Легкое пирожное из взбитых яичных белков 4 буквы |